当前位置 | 巾帼风采 > 工作动态 >
正文

华东电力设计院岩土勘测工程分公司土工试验科荣获“上海市巾帼文明岗”荣誉称号

2020-7-28 13:35:22
来源: 20

3月8日,上海市妇女联合会授予华东院岩土勘测工程分公司土工试验科2020年“上海市巾帼文明岗”荣誉称号。

华东电力设计院有限公司所属土工试验科1953年成立,历经67年历史变迁,现有员工11人,班组2位负责人均为女性、党员。2019年,根据上海市经济和信息化妇女工作委员会的要求和安排,积极开展创建活动,团结力量、凝聚人心。通过创建活动的不断深化,结合土工试验科工作实际及文明岗的创建要求,引领班组成员进一步弘扬社会主义核心价值观和“四有”“四自”精神,立足岗位、爱岗敬业、勤奋实干、建功立业;进一步加强女性成员的政治理论、思想道德修养、文化素质;进一步提升班组成员的凝聚力、向心力和业务能力。

今后,土工试验科将珍惜荣誉,在新的起点上,再接再厉,为实现中国能建总体战略目标,推进华东院成为国际一流咨询工程公司,积极做好基层一线工作,创建无愧于新时代的崭新业绩,为促进上海全面深化改革、“五个中心”建设和社会主义国际化大都市做出更大的贡献。