当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

党史教育促共建 沪东中华两部门团员青年“约定”岗位建功

2021-5-25 8:14:54
来源: 20
 
  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实公司党委和公司团委关于党史学习教育的各项部署要求,5月24日,LNG技术研究所团总支和阀门公司团支部以部门党总支及支部"帮学促"和沪东技校"一班一支委"为依托,举行共建签约仪式。
  当日,LNG技术研究所团员青年代表和沪东技校两名学生乘车前往长兴岛上海沪东阀门公司,阀门公司团支部书记对LNG技术研究所团员青年和沪东技校学生的到来表示热烈欢迎,公司团委副书记对双方此次团建活动的意义表示肯定,希望双方团总支及支部在此基础上立足于青年岗位建功,为公司高质量发展贡献青春力量!
  阀门公司技术人员针对本公司的主营业务各种阀的制造加工工艺进行专业讲解,配合演示动画及PPT讲解,现场学习氛围十分浓郁,LNG技术研究所团员青年也相应针对部门的业务知识提出了几个问题,得到技术人员的一一解答。讲解结束后,进入现场的加工车间和低温阀实验室进行参观,从视频图片到实物,LNG技术研究所团员青年在这一过程中感到收获满满!
  下午,LNG技术研究所团总支与阀门公司团支部在双方党政领导的见证下举行签约共建仪式,双方团员青年就本次党建带动团建主题活动进行交流分享。  
  阀门公司党支部书记金宁和LNG技术研究所党总支书记史卫星对团支部的本次签约共建仪式表示肯定,希望团员青年能够以此为基础,在思想教育上持续开展党史学习教育共建,在公司业务上,立足岗位,互相提升专业知识,在公司质量和成本之年,从青年的角度为公司完成2021年战略目标和高质量发展不懈奋斗!公司副总工程师、研发设计院副院长、LNG技术研究所所长潘伟昌发表青年寄语,以新起点·新格局·新青年为主题,表达了对当下青年一代的关注和希冀!
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: