当前位置 | 青春之歌 > 团建动态 >
正文

青春心向党 奋进新时代!沪东中华领导与优秀青年代表亲切座谈

2021-5-31 14:01:42
来源: 20
 

  5月24日,沪东中华党委副书记、总经理陈军,党委委员、长兴造船党委书记周德寿,公司总经理助理丰孝伟等领导与全国优秀共青团员王学宇,公司首届青年五四奖章集体、个人,双“十佳”青年以及公司优秀共青团员、团干部代表等30余名公司优秀青年代表亲切座谈,就青年关心的生产、生活等方面问题做深入交流,勉励大家要以富有青春朝气的冲劲做好青年表率,为公司高质量发展多做贡献,发挥更大作用。
  
  会上,王学宇等青年代表分享了自身的成长经历并向公司领导汇报了工作学习、生产生活等各方面的情况,结合青年实际、围绕青年人才成长、青年职工生活保障、长兴二期建设等各个方面为公司管理献计献策。
  
  陈军首先向荣获各类荣誉称号的青年代表们表示祝贺,感谢他们立足本职岗位为公司管理建言献策。他认真回应青年提出的各类问题,为青年们答疑解惑,并深切勉励大家要更加深入、更加理性的思考,要抓住沪东中华战略发展的机遇期,深刻理解百年未有之大变局的历史机遇,以时不我待的紧迫感,以“这件事我来做”的责任感努力学习、不断成长、提升综合素养,不断增强思辨能力,坚定信念、奋起拼搏,补足短板、挖掘潜力,脚踏实地努力工作。
  
  各位优秀青年代表纷纷表示,对公司未来的发展与个人的成长充满期待与信心。一定要扎实工作,练就过硬本领,用实际行动传承五四精神,为庆祝建党百年贡献青春力量,将青春绽放在公司发展最需要的地方。
  
  党委工作部、人力资源部、公司工会等相关部门负责人出席了本次座谈会。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: