当前位置 | 同舟共济 >
正文

上海市人大常委会副主任蔡威一行走访中船九院调研指导疫情防控、复工复产情况

2020-3-16 13:24:58
来源: 20
 

上海市人大常委会副主任蔡威一行走访中船九院调研指导疫情防控、复工复产情况

3月12日,农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任蔡威,市人大常委会委员、农业与农村委副主任委员李富荣等领导走访中国船舶所属中船第九设计研究院工程有限公司调研指导疫情防控、复工复产情况。中船九院党委书记、董事长高康、总经理、党委副书记孙伟军、总会计师王锐及相关职能部门负责人参加了调研。

 “复工复产的进展如何?有没有遇到什么困难?需要什么样的支持?”市人大一行关心地询问中船九院防疫生产的具体情况。高康书记向与会领导汇报了疫情发生以来,中船九院严格按照中国船舶集团党组、上海市委市政府部署要求,加强组织保障,落实防控方案,有序组织复工复产的主要情况。孙伟军总经理重点介绍了中船九院落实“3+2”战略布局,坚持防疫生产“两手抓”,通过视频会议、远程办公、远程软件等保障复工复产,重点落实外高桥、沪东中华、江南长兴重大项目,包括最快速度完成大连造船厂医用级口罩生产车间改造设计任务、重点保障外高桥邮轮总装建造项目“中国最长船坞”主体结构完工重要节点以及公司持续参与推进上海市相关美丽街区和乡村振兴项目规划设计建设的有关情况。

市人大一行对中船九院坚持防疫生产“两手抓”,开展了一系列实实在在的举措表示赞许,并强调要坚持科学防控、科学研判形势,在落实疫情防控措施的同时,有序精准复工复产,积极应对挑战,强化自身实力,把握机遇实现新的发展。

 高康感谢上海市人大、普陀区等各方领导对中船九院的关心、关注和帮助,中船九院有信心、有决心、有能力打赢疫情防控阻击战和科研生产攻坚战,在“大考”中体现央企的使命与责任担当。希望今后在疫情防控、科研生产、改革发展等各项工作中,继续得到各方的大力支持和帮助。

上海市人大农业与农村委办公室、普陀区人大、普陀区长寿街道有关领导参加调研。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: