当前位置 | 同舟共济 >
正文

上海石化开展“八一”走访慰问

2020-8-12 11:19:13
来源:
     日前,上海石化副总经理金文敏与相关部室人员一行,受公司党委班子委托, 先后走访慰问上海市金山区应急救援支队、武警执勤三大队、预备役五团、海警金山大队,向驻地部队官兵致以节日问候,并感谢他们为上海石化发展所作出的贡献。
    金文敏表示,公司高度重视和支持军民共建工作,深入贯彻落实军民融合深度发展的战略要求,积极做好拥军优属等各项工作,努力为驻地部队履行职责创造良好条件。当前,上海石化的建设迎来了新一轮高潮,更需要包括驻地部队在内的多方力量的鼎力支持,希望部队与公司持续开展交流互动,在企业发展和国防建设上形成合力,为促进军民深度融合发展作出不懈努力。
    驻地部队官兵表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平强军思想,密切军政军民关系,推动军民融合深度发展,更好地支持上海石化高质量跨越发展,奋力开创国防和军队现代化建设新局面。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: