当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

中石化上海工程有限公司举办2021年新春游艺活动

2021-2-23 14:46:44
来源: 20

锦鼠辞旧岁,金牛迎新春。2月9日下午,公司举行2021年新春游艺活动。公司领导张新明、沙裕、唐长福来到活动现场,一起参加游艺活动,与员工们共贺新春佳节。

游艺现场人头攒动,大家喜笑颜开。这次迎春游艺活动内容丰富,共设有“投壶”“猜字谜”“倒背如流”“一起摇摆吧”“套圈”等5个传统游艺项目。员工们热情高涨,排起了长队,迫不及待地参与到活动中。

最热闹的项目是“猜字谜”和“套圈”,摊位前早早就排成了长龙,人人摩拳擦掌、跃跃欲试。“套中了!”现场发出一阵欢呼,瞬间将气氛推向了高潮。大家在各个游戏间穿梭往来,尽情享受游戏过程。活动现场变成了一片欢乐的海洋,演绎出了“你乐我乐大家乐”的生动场景。经过一番“拼杀”,大家在这些新奇、有趣的游艺项目中收获了不少“战利品”,并相互分享着游戏的趣味和欢乐。

新春游艺活动搭建了职工间相互沟通交流的平台,进一步丰富了职工业余文化生活,增强了广大员工的凝聚力、向心力。在新的一年,大家将继续凝心聚力,以昂扬的精神状态投入工作和生活,争创新的佳绩。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: