当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

上海石化举办书画创作大赛

2021-4-28 8:31:15
来源: 20

为进一步传承石油精神,弘扬石化传统,公司将举办“砥砺奋进五十载,扬帆起航谱新篇”纪念上海石化成立50周年系列活动之“书写新篇章,挥毫筑蓝图”主题书画创作大赛。

创作大赛由公司工会、团委联合主办,上海石化书画爱好者协会承办。活动将通过书法、数字绘画等不同形式的作品,展现上海石化 50年奋斗的发展历程,展现石化人的风采,让广大职工把弘扬石油石化优良传统,传承“金山精神”转化为凝聚上海石化全体职工为实现公司高质量发展的动力。活动截止时间为7月9日。

活动征集内容包括,反映上海石化50年变化和发展历史;演绎劳模、“工匠”、各条线职工在各自岗位上的奋斗事迹和风采;聚焦“金山精神”,从不同角度书写经典,感悟历史;描绘上海石化建设、发展的巨大变化和崭新面貌;描绘雄伟壮观的石化景观、美丽动人的劳动画卷。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: