当前位置 | 职工之家 > 工会动态 >
正文

中石化上海工程有限公司举办六一儿童节公众开放日活动

2021-6-9 8:30:06
来源: 20

中石化上海工程有限公司首届公众开放日暨六一儿童节活动于5月30日星期日在银河大厦举行。员工、家属和小朋友300余人通过实地参观和游戏体验,零距离感知公司发展和文化,追忆儿时美好时光。公司董事长、党委书记张新明专程致信,欢迎员工家属和小朋友参观公司并参加活动,提前向小朋友们致以节日快乐。

活动前,经过多轮收集意见和讨论沟通,公司工会最终确定以游园打卡为主要活动形式,在寓教于乐中让孩子们实地感受父母工作的环境,增进亲子间的相互了解和沟通。

当天早上9:30,游园打卡活动拉开序幕,主题为“回忆弄堂里的小辰光”。小朋友们在家长的带领下,观看了公司宣传片,参与了踢毽子、套圈、糖画、艺术气球、捏面人等多个有趣且“吸睛”的项目。完成全部项目打卡的小朋友,获得了一份小小伴手礼。通过参加一个个充满时光记忆的游戏,家长和孩子们一起重温童年美好瞬间,找回童心。小朋友们深入体验游戏,仿佛穿越时光,感受了父母辈幼年时期无忧无虑的日子。时光交错,两代人童心未泯的碰撞、交融成趣,成为这个初夏最单纯的节日里最美好的收获。

一张张愉快的笑脸,为公众开放日活动画上了圆满的句号。通过这次开放日活动,大家拉近了彼此的距离,促进了心与心的交流。公司将贯彻中国石化党组“开门办企业、开放办企业”的要求,促进开放日活动常态化,展示智慧、绿色、开放的形象。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: