互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司组织开展企业知识产权保护专项普法培训

2021-5-10 14:38:41
来源: 20

       结合经营管理实际 着力案例分析讲解  

       4月25日下午,上海江南造船厂有限公司法务部邀请公司常年法律顾问律师在公司下属东真公司第二办公楼二楼会议室举办了关于《企业知识产权保护》普法知识培训,公司法治建设合规管理领导小组成员、公司法治建设合规管理网络小组成员、部门、室主管及以上管理人员共31人参加了培训。

培训内容从知识产权的重要性、知识产权定义、知识产权的特征和知识产权的分类四个方面对知识产权进行了概述,接着结合案例对企业的商标权、专利权、著作权(版权)和商业秘密可能存在的合规风险和防控措施,进行了深入浅出的讲解。

培训内容结合公司经营管理实际,案例的讲解针对性强,对促进工作有很大的帮助。今后在工作中要坚持依法办事,推进合规管理,有效防范合规经营风险,保障公司高质量健康稳定发展。(范宜萍文/沈缨摄)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: