互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

中国船舶旗下上海江南召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作会

2021-4-9 9:46:31
来源: 20

        3月19日下午,中国船舶集团所属上海江南造船厂有限公司召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议,全面部署部署2021年重点任务,要求压实责任、抓好落实,一要强化政治监督,为公司“十四五”规划开好局、起好步提供政治保障;二要切实加强全面从严治党,持续推进不敢腐不能腐不想腐;三要持之以恒纠治“四风”,营造求真务实、风清气正氛围;四要坚决整治职工群众身边腐败问题,从严执纪问责;五要推动巡视巡察问题整改,抓实抓细监督责任;六要健全有效监督机制,推动全面从严治党责任落实;七要持续深化三转,增强监督实效;八要加强队伍建设,提高专业能力。

上海江南党委书记、董事长、总经理任芳德传达了中国船舶集团2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会会议精神,部署公司开展“反腐倡廉宣传月”活动方案,作了《坚定不移落实全面从严治党要求,为公司“十四五”开好局提供有力保障》的工作报告并讲话。会议通报了2020年上海江南违规违纪案例及礼品礼金登记上交情况。党委委员、副总经理张禕主持会议。公司领导、科级及以上党员干部、重要敏感岗位等50位同志参加会议。

任芳德讲话中强调,要深入学习习近平总书记讲话精神,准确把握新时代全面从严治党新要求,以政治建设为统领,进一步强化责任落实,强化使命担当,持之以恒纠“四风”,锤炼过硬作风。会议要求党员干部,要提高思想认识,认真学习传达会议精神,强化权力运行的制约和监督,切实履行好党风廉政建设责任制的要求,抓实抓好各项工作。会议强调,党风廉政建设只有进行时,没有完成时。全体党员和各级干部要以永远在路上的执着和韧劲,坚守初心使命,勇于担当进取,深入推进上海江南的党风廉政建设和反腐败工作,为实现公司年度方针目标营造风清气正的政治生态。

                                         (陈铭华文/沈缨摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: