互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政文化 >
正文

牢记初心使命 把稳思想之舵 上海江南组织赴闵行廉政文化馆参观学习

2021-4-9 9:52:35
来源: 20

        上海江南造船厂有限公司扎实开展2021年反腐倡廉教育宣传月活动,3月20日上午,公司组织赴闵行廉政文化馆参观学习。党员干部及敏感岗位共计45人参加,学习传承廉政文化,提高廉洁自律觉悟。

参观闵行廉政文化馆以“不忘初心、牢记使命”为宗旨,传承中国共产党的百年优良革命传统,融学习、警示为一体,具有深远的教育意义。在正气馆内,党员们跟随毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等党和国家领导人留下的足迹,感受与人民群众打成一片的工作作风,切身体会党的优良传统;在学习馆,同志们重温党规党纪和法律法规,学习古今廉洁家风,增强廉洁从业的自觉性,知敬畏、存戒惧、守底线。

通过参观学习,进一步坚定了同志们的理想信念,大家表示要以先辈先烈为镜、以反面典型为戒,不断筑牢信仰之基、把稳思想之舵,不断增强履职能力,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在工作中牢记初心使命,严于律己、守住廉洁底线,发挥好党员的先锋模范作用。

(张瑜文/沈缨摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: