当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

中盐上海公司召开2020年度领导班子和成员述职考核民主测评会

2021-3-22 17:53:42
来源: 20

        为扎实推进领导班子建设,根据集团党委安排,中盐上海公司于2月25日下午召开2020年度领导班子和班子成员述职及民主测评会议。会议由公司党委书记黄庆红主持,集团公司党委委员、党委组织部部长黄芳胜、股份公司副总经理兼上海公司执行董事贾建军视频连线出席会议。公司全体班子成员、中层干部及职工代表共31人参加会议并开展民主测评。

        黄芳胜部长强调了本次考核评价工作的重要性,要求大家以高度的责任感和实事求是、认真负责的态度配合做好年度考核及民主测评各项工作。

        党委书记黄庆红代表领导班子,重点从坚持党的政治建设、统筹推进疫情防控和复工复产、抓好企业稳中求进和创新发展、全面加强党组织建设等九个方面,回顾了2020年开展的主要工作;从坚持政治引领、强化主体责任、加强科技创新、以政治巡视为契机推进企业高质量发展四个方面,提出了2021年工作思路。会上,党委书记黄庆红还对自身作风建设和廉洁自律情况进行了个人述职。公司其他领导班子成员提交了书面述职报告。

        述职结束后,与会人员从政治素质、经营业绩、团结协作以及作风形象等四个方面,对领导班子进行综合测评;从素质、能力与业绩3个方面,对班子成员分别进行测评打分;同时还对党建工作责任制考核评价进行了满意度测评。

        公司领导班子及班子成员将以此次述职测评会议为契机,不忘初心、牢记使命、团结奋进、攻坚克难,不断推动上海公司高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: